Роскошные настольные часы «Наследие Фаберже» станут уникальным украшением рабочего стола или подарком класса Premium. Изделия, выполненные в стиле мастеров Фаберже, всегда отличаются оригинальным дизайном, характерным для очень дорогих ювелирных украшений, сувенирной продукции или предметов интерьера, непревзойденным совершенством проработки всех деталей, уникальным сочетанием различных приемов.

Стиль Фаберже – стиль высокохудожественной классики, традиции мастерской Фаберже – синтез в одном изделии хорошего уровня исполнения различных художественных направлений, законченность и совершенство в высшей степени. Например, каминные часы, выполненные в стиле Фаберже, представляют собой сочетание элементов архитектуры, графики, скульптуры, живописи в совокупности со всем богатством технологических и художественных приемов.

Интернет-магазин BOGACHO представляет вниманию своих пользователей только качественную сувенирную и подарочную продукцию, выполненную в лучших традициях мастеров фирмы «Фаберже». Только в нашем магазине можно купить настольные часы и самые различные подарки и сувениры для друзей и близких, предметы интерьера, отлично вписывающихся в любой дизайнерский проект, качественную сувенирную корпоративную продукцию для партнеров по бизнесу.

На официальном сайте BOGACHO представлен обширный структурированный каталог товаров, как массового, так и ручного производства, в числе которых представлены часы «Наследие Фаберже».

Часы выполнены по мотивам самой известной ювелирной коллекции Карла Фаберже, созданной в период конца XIX- начала XX веков – «Яйца Фаберже», создаваемой для российской императорской семьи и частных покупателей, которыми являлись лица, приближенные к императору, европейская аристократия того периода, богатые миллионеры-промышленники. Со временем эта коллекция превратилась в символ настоящей роскоши и богатства.

Традиционно в мастерской Фаберже использовались драгоценные камни и благородные металлы, однако, часто тонкая ювелирная работа в классическом ее понимании «разбавлялась» материалами, не часто (для того времени) используемыми в ювелирном искусстве. Это были редкие сорта драгоценной древесины, природные камни, горный хрусталь.

Часы «Наследие Фаберже» изготовлены из сплавов цветных металлов с покрытием цветными эмалями и декорированием искусственными качественными стразами, кристаллами Сваровски или горным хрусталем. Покупая такие часы, вы приобретаете настоящий символ ушедшей исторической эпохи с оттенком истинного аристократизма и роскоши, который всегда будет в цене, получаете уникальную возможность прикоснуться к самому прекрасному из искусств и получить частичку великосветского шика.

В интернет-магазине BOGACHO всегда можно найти подарки и сувениры подходящие, как к тематическому мероприятию, так и к конкретному получателю. Кроме того, ассортимент магазина дополнен уникальными предметами интерьера, идеально подходящими к убранству любой квартиры или дома.

Вся предлагаемая продукция отличается высоким качеством исполнения, отражающим характерные признаки того или иного стиля и исторической эпохи, являясь продолжением классических традиций и соответствуя самым высоким установленным стандартам и требованиям.

Покупателю предлагаются различные формы оплаты и доставки. По всем вопросам, связанным с выбором и приобретением товара, оказывается бесплатная консультационная помощь компетентных специалистов компании.